当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

灯光映文苑 书香润心田——文学院“点亮阅读角”阅读灯认捐项目
2024-07-12    浏览次数:

久违的您是否怀念,陪伴着您走过青葱岁月的阅读时光?

无论您是风华正茂,还是两鬓染霜,这里都曾留有我们最美好的时光。相信那些大学时在阅览室读书的日日夜夜,正是阅读将知识的力量带到您身旁,这些灯光见证了您上下求索的书香年华,照亮了您青春逐梦的求学之路。为此,文学院特别推出“点亮阅读角”阅读灯认捐活动,邀请您为学弟学妹们走进阅览室、阅读角,探索浩瀚知识海洋时再添一份光亮,让这些承载满满期许的盏盏灯光,照亮代代文苑学子遨游书海、追求卓越的步伐和信心。

学院将在台灯上定制专属的纪念铭牌,每个铭牌上镌刻捐赠人的名字及20个字以内的对学院和学弟学妹们的真挚祝福寄语。这既是对认捐者的感谢与感恩,也是对阅读文化的传承与弘扬,更是您西大情怀的深切表达和最美寄托!

项目详情

募捐对象:西北大学文学院校友个人

台灯摆放位置及盏数:西北大学长安校区东学楼5-8层文学院各阅览区,认捐台灯共30

资金用途:支持学院发展建设

认捐金额:100元/盏

图样示例:

认捐时限:5年

捐赠鸣谢:

1、所有捐赠者将获得文学院颁发的捐赠证书;

2、文学院镌刻捐赠纪念铭牌,并镶嵌在台灯上。

图样示例:

认捐方式 识别下方二维码进行认捐。填写姓名、入学年份、届别等信息及捐资人寄语(15字内),支付捐赠金额。

联系方式:王老师  刘老师    029-88308216