当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 教工之家 > 正文

我院成功举办迎新年教职工趣味运动会
2024-01-02    浏览次数:

为促进学院教职工之间的交流合作,营造团结和谐的学科氛围,12月27日下午我院举办了首届迎新年教职工趣味运动会。校工会主席田兵权老师、副主席高春艳老师出席了本次活动。田兵权主席在致辞中充分肯定了我院工会工作取得的优异成绩,表扬了我院工会主动作为、积极探索的精神。姜宇书记宣布趣味运动会开幕。开幕式由院工会副主席张婧老师主持。

本次趣味运动会设置集体项目和个人项目两个类别。集体类项目包括:高尔夫击准、集体掷飞镖、计时跳绳、计时踢毽子,个人类项目包括:高尔夫击准、掷飞镖、计时跳绳、颠球绕杆。老师们现场报名、现场组队参加比赛。尽管室外气温较低,但是比赛现场气氛热烈,不时传出欢声笑语,累计参与人数超过六十人。老师们团结协作,尽情发挥,展示了高超的运动技巧和体育热情。高尔夫击准和掷飞镖考验了老师们的眼力和准度,计时跳绳和计时踢毽子展现了老师们的协调性和耐力,颠球绕杆体现了老师们高超的技巧和稳定的心理素质。

迎新年教职工趣味运动会结束后,老师们一起包饺子,边吃饺子边交流。冬日暖阳,其乐融融。

本次活动不仅丰富了我院教职工的业余生活,而且增强了老师们的团队意识和协作精神。我院工会将继续发挥桥梁和纽带作用,组织更加丰富多彩的活动,努力为创建一流学科作出积极贡献。

文学院迎新年教职工趣味运动会成绩表

一、集体类项目

名次

高尔夫击准