当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党团活动 > 正文

文学院党委顺利完成校第十四次党代会代表选举工作
2023-11-09    浏览次数:

党代表大会制度是党的一项根本性的组织制度,是健全党的民主集中制,发扬党内民主的重要途径。为全面做好学校第十四次党代会党代表选举工作,充分发扬党内民主,根据校党委《关于做好中国共产党西北大学第十四次代表大会代表选举工作的通知》要求,我院党委高度重视,严格选举程序,于11月8日下午14时召开全体党员大会,选举产生出席学校第十四次党代会代表8人。大会由院党委书记姜宇主持。

会议伊始,全体党员起立,奏唱国歌。姜宇介绍了中国共产党西北大学第十四次代表大会代表候选人产生的有关情况、监计票人名单和选举办法。总监票人王晋华宣读填写选票注意事项。

本次选举严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》进行。参会正式党员以无记名直接差额选举的方式,依次投出了自己庄严而又宝贵的一票,各监票人及现场工作人员严格落实会议流程,全程监督投票过程。经计票,选举产生8名党代表,分别是:王鹤桦(女,学生代表)、杨遇青、谷鹏飞、张亚蓉(女)、陈柯、周喜存、赵作纽、姜宇(女)(按照姓氏笔划排序)。

会议在庄严的《国际歌》中圆满落幕。各位党代表将以饱满的政治热情和高度的责任感,代表我院党委全体党员参与到学校第十四次党代会的各项议程中,凝心聚力谋发展,砥砺奋进续华章!

图文:文学院党委

责编:张  昊