当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党团活动 > 正文

我院学生干部参加优良学风集体成长成才事迹交流大会
2013-05-16    浏览次数:

2013515号下午,校团委举办了“先进集体(宿舍)事迹报告会”,我院2012级本科全体班委成员参加了大会。

会上,来自外语学院、物理学系、数学系、化材学院和新闻传播学院的同学分别讲述他们平时开展的集体活动及其建设先进集体的经验。同学们认真学习,深有体会,对这些优秀集体取得的成绩表示衷心的祝贺,也结合自身,自省个人在集体建设工作中的得失。

最后刘晓忠老师对大会做出了精辟的总结,以诙谐真诚的话语对同学们在日常学习生活中出现的问题做了深刻的批评,对我们的学习生活提出了更高的要求。希望同学们以这些先进集体为榜样,总结教训,学习经验,自觉践行勤奋、严谨、求实、创新的训言,为我们的青春计划更好的实践而努力。