当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学习园地 > 正文

心协送温馨 文苑一家亲
2011-09-20    浏览次数:

2011911晚,文学院心理协会全体成员走进宿舍楼,给正在军训的大一新生送去了亲切的慰问。

在慰问过程中,每个宿舍都收到了一封虽小但十分贴心的小礼物——心理小贴士。这是文苑心协专为大一新生制作的一期以“新生入学适应”为主题的小贴士。内容包括文苑心协的介绍、新生入学可能会遇到的问题及一些心理学知识。大一新生对这份温馨小礼物表现出了极大的兴趣和热情,部分对心理学感兴趣的同学热情的同心协成员交流讨论,气氛融洽、温馨、和谐。

温馨的小礼物——小贴士

心协成员向新生介绍小贴士

送给心协的一句话

海上生明月,天涯共此时。在中秋的前一夜,对于来自天南海北的莘莘学子来说,可能少了家人的陪伴,但迎接他们的是文苑大家庭的温暖,是文苑心协的温情。再此,我们衷心祝愿文苑新生在今后的生活中身心健康,快乐长随。

责任编辑:李娟