当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学习园地 > 正文

2012年文学院心理协会换届
2012-11-21    浏览次数:

文学院心理协会于2012年11月16日晚举办了换届大会。丁莹老师以及心协全体成员参加了本次大会。

会议在热烈的气氛下有序地拉开帷幕。首先,丁莹老师肯定了上一届成员的工作成果,回顾了过去一年心协取得的傲人成绩,并提出对新一届成员的期望。然后,前会长吴文鑫发言,讲述了自己的一些工作体会和对下一届成员的祝福。紧接着,会长刘丹和副会长李娟分别讲话,对心协未来一年的工作做出规划。然后,各部部长分别对各部工作作了介绍。为了吸收新鲜血液,壮大心协力量,本次大会中,心协共吸纳12级新生20余名,并按其意愿纳入秘书处,活动部,网编部,编辑部,视频部,宣传部。最后,会长刘丹还带领大家进行了互动活动,拉近了各成员之间的距离。

相信换届之后的文院心协,将会更好地服务于广大同学,发挥更大的作用!

文学院心理协会

作者:胡蔚 刘国庆