当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

创新创业丨文学院举办第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛答辩会
2022-11-04    浏览次数:

为进一步提升评审指导实效,培育优秀学生科创项目,文学院于11月2日下午在东学楼七层第一会议室举办第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛答辩会,马凯、殷大惟、李钰莹担任评委。

我院共有48支队伍参与本次“挑战杯”竞赛答辩,涉及信息技术、文明文化、民生福祉、战疫、哲学和教育等多个领域。参赛选手围绕项目背景、项目内容、市场分析、运营情况和发展规划等方面进行PPT展示,评委老师对参赛项目逐一进行点评和指导,帮助参赛选手进一步优化项目。

通过此次竞赛答辩,我院各参赛队伍之间进行了交流与学习,取长补短、查漏补缺,促进了作品的进一步完善,取得了预期效果。