“校园开放日”我院现场咨询气氛热烈
2010-06-26    浏览次数:

为方便学生和家长了解学校情况合理填报志愿,我校于2010年6月26日举办了校园开放日活动,吸引了众多考生和家长前来咨询。

为迎接此次活动,文学院作了充分的前期准备,同学们一大早便从南校区赶赴北校区,在大家的合作努力下,搭建好了文学院咨询平台。党委书记赵强、党委副书记张战武以及成明明、张娟芳、王滔、赵涛、丁莹、张东等老师亲临活动现场,和同学们一起耐心解答考生和家长提出的问题。文学院汉语言文学专业的收分大概多少?对外汉语专业出国留学的几率高吗?戏剧影视专业的学习课程有哪些?这是家长和考生对于我院专业关注最多的问题。老师和同学们详细认真地回答了这些问题,也根据考生的实际分数和兴趣取向提出了中肯的建议。

通过本次校园开放日活动,考生亲身感受到了大学的学术文化气氛,与我院的老师和同学进行了面对面的交流与咨询,直接了解到了我院的师资力量和学习环境。我们希望考生都能合理地填报好高考志愿,同时也期盼着2010级新生为文苑注入新鲜的血液。