我院在2024年教职工气排球比赛中获得佳绩
2024-05-23    浏览次数:

5月15—19日,学校组织了教职工气排球比赛。经过小组赛、淘汰赛的激烈角逐,我院男队、女队双双进入八强,其中男队获得了第五名、女队获得了第七名的成绩。这是我院在学校教职工气排球比赛中获得的最好成绩。

院工会精心组织,提前一个月开始了系统训练,增强队员之间的默契度,磨砺气排球技术,设计科学合理的战术。比赛当中,发球、接球、传球、跑动、扣杀、拦网……我院教职工队员全力以赴、顽强拼搏,打出了许多漂亮的配合和扣球。比赛现场高潮迭起,精彩频现。本次比赛充分激发了我院教职工敢于胜利、永不言弃的体育精神,展现了团结协作、爱院荣院的精神风貌。

比赛过程中,男队、女队相互出谋划策、加油鼓励,“文学院,加油”的口号响彻赛场,文学军团成为赛场上最亮丽的那一抹红色。本次比赛有效促进了教职工之间的交流互动,引领大家以更加饱满的精神状态和良好的身体素质投身到工作和生活中。