院友活动

当前位置: 网站首页 > 院友工作 > 院友活动 > 正文

中文系七七级全体院友致西北大学文学院的感谢信
2023-09-05    浏览次数:

在这次全校性的1977、1978、1979级毕业四十周年纪念活动暨校友返校日活动中,我们文学院是最为出彩、最具创意、最有影响、最令院友欢欣铭心的院系,最起码是之一。在纪念大会上,有我院的两个节目,一为校友代表讲话,一为诗歌朗诵,这应该在诸多院系中是唯一的。78级的足球场赞助项目,分管校长前去主持还是讲话,亦为系列活动之一项重要内容。

文学院这次活动之所以搞得这么好,主要是院党政领导班子高度重视,班子全体成员倾情投入。专门工作小组工作细心、作风踏实、富有创意、执行力强,雷振宁副院长带领的这个工作团队的奉献精神、认真态度、工作效率给我们留下了深刻的印象。文学院的纪念大会更是具有文苑人的特色,突出主旋律又风格多样,学术氛围浓又活跃灵动,老教师代表、新三届校友、09级校友、学院在职教师、干部和在校学生,几代文学院师生欢聚一堂,其乐融融,追忆往昔的峥嵘岁月,共享母系母院的辉煌成就,展望祝愿西大文学院的美好发展前景。

我们不少同学认为,此次活动是空前绝后的,但是更多的同学认为,空前的应该是,但不希望是绝后的。我们有理由相信,今后的院友工作一定会做得更好,相应的院友工作及各项活动也一定会更加丰富多彩,再上层楼。衷心感谢西大文学院各位领导和为搞好这次活动做出努力的所有师生员工,祝文学院越办越好,前程似锦,跃居一流!