院友活动

当前位置: 网站首页 > 院友工作 > 院友活动 > 正文

中文系七八级全体院友致西北大学文学院的感谢信
2023-09-05    浏览次数:

致西北大学文学院的感谢信

尊敬的文学院各位领导、老师和志愿者学弟学妹们:

你们好!你们辛苦了!我们七八级校友谨向你们表示衷心的感谢!

在这骄阳似火的盛夏三伏,母校西北大学组织“新三届”校友返校,共同纪念我们毕业40周年。这次活动准备充分,组织严密,接待热情, 内容丰富,气氛热烈,让我们激动不已,倍感温馨。咱们文学院的联络工作特别细致,服务工作格外贴心,活动安排更有特色,也令我们尤觉亲切。

今天,活动虽已结束,但我们激动的心情难以平静,深挚的谢意仍想倾诉:

感谢母校各位恩师当年给予我们的亲切教诲,感谢母校和院系一直惦记着40年前的校友,感谢母校和院系邀请我们返校重温青春的芳华,感谢母校和院系组织安排精彩热烈的纪念活动,感谢母校和院系赠送我们精美珍贵的礼物,感谢母校和院系给予我们周密暖心的接待……

信短情长,感激不尽!祝愿母校和文学院蒸蒸日上,再创辉煌;祝愿母校恩师福如东海,寿比南山;祝愿“新三届”校友幸福快乐,健康长寿;祝愿后来学子学业精进,鹏程万里!

中文系七八级全体校友

2023年7月16日