站内搜索: 
 设为首页   |  加入收藏   |  院长信箱   |  English
黑美人艺术节
精彩视频
 
  黑美人艺术节   当前位置:首页 >黑美人艺术节

通知内容

黑美人艺术节最佳剧目《武贰》登上首届陕西省大学生话剧节舞台
2013/12/11 11:49:58

由共青团陕西省委、陕西省学生联合会、西安曲江新区管委会主办,由西安曲江大明宫遗址区保护改造办公室、西安曲江大明宫投资(集团)有限公司承办的“大华·1935 陕西省首届大学生话剧节”复赛公演系列活动之西北大学文学院选送剧目《武贰》于2013125日在“大华1935”演出并取得热烈反响。


担任大赛终评委的有陕西省文联副主席、陕西省剧协副主席刘远、陕西省艺术研究所所长、陕西戏剧家协会副主席、陕西省评论家协会理事丁克民,陕西省作家协会副主席,陕西省写作学会副会长朱鸿,陕西人民艺术剧院有限公司院长,陕西省戏剧家协会理事,陕西省喜剧美学研究会副会长李宣,西安市艺术学校老师丁浩。

  《武贰》,是来自我院“黑美人”艺术节的原创话剧,“黑美人”艺术节,是以校园戏剧为主要内容,融戏剧、电影和舞美艺术为一体的校园文化艺术节。26年来,引领了校园文化的发展,分别在国际易卜生大学生戏剧节、 中国大学生电视节、“金刺猬”全国大学生戏剧节、陕西校园戏剧节等各级竞赛中荣获多项大奖。

 
友情链接   |    版权声明    |   合作站点   |   加入收藏   |   管理登陆
Copyright © 2010-2020 西北大学文学院网站 http://wxy.nwu.edu.cn