站内搜索: 
 设为首页   |  加入收藏   |  院长信箱   |  English
黑美人艺术节
精彩视频
 
  黑美人艺术节   当前位置:首页 >黑美人艺术节

通知内容

群星璀璨 风采无限
2011/06/10 10:08:39


                              
——69“黑美人”精彩进行中


69晚,由西北大学教务处、学生工作部(处)、校团委主办,文学院承办的第二十四届“黑美人”艺术节仍如火如荼地进行着。昨日,共同度过了那个星光璀璨之夜,今晚的表演同样不容错过。多功能报告厅里,目之所见,处处弥漫的都是观众炽烈的热情;耳之所闻,阵阵传来的都是观众沸腾的欢呼。在大家焦灼的等待中,“黑美人”的大幕终于再次拉开,继续上演新的精彩。


慷慨悲壮的《倾城》一开场就将观众的思绪带回到了战火纷飞的年代,剧中那一群中华儿女牺牲自我、英勇与日寇抗争的精神,时时让人感到群情激愤。那一连串退缩与奋进的矛盾碰撞,最终向观众展示出了熠熠夺目的人性光辉。


接着,串场独舞《美丽的姑娘》用欢快的韵律和高超的技巧让大家从之前哀伤的情绪中走了出来。舞者的每一个舞步,每一个节拍,都将现场观众的情绪调动了起来,掌声此起彼伏。


之后,讽刺喜剧《极品飞车之青天大老爷》,巧妙地运用了黑色幽默的手法,将人物之间的勾心斗角、反间利用表现得夸张而富有深意。出色到位的表演,讽刺幽默的语言,将当代人利欲熏心的形象展现得淋漓尽致,一次次博得了现场观众的喝彩声。


群星璀璨,风采无限,还来不及回味,已经到了谢幕离席的时刻。若你对“黑美人”还意犹未尽,尽请期待明日的精彩演出。


记者  10汉文  郭可盈


摄影  09影视  王佳健







 
友情链接   |    版权声明    |   合作站点   |   加入收藏   |   管理登陆
Copyright © 2010-2020 西北大学文学院网站 http://wxy.nwu.edu.cn