站内搜索: 
 设为首页   |  加入收藏   |  院长信箱   |  English
黑美人艺术节
精彩视频
 
  黑美人艺术节   当前位置:首页 >黑美人艺术节

通知内容

风华绝代“黑美人” 与岁常新又生发
2011/06/08 23:35:38



今天下午
19时,“黑美人”艺术节在西北大学南校区多功能报告厅正式拉开帷幕。演出还未正式开始,观众们就在门口排起了长龙,足见大家对这位千呼万唤始出来的遮面美人的热切期待。
   
“美人”的面纱在一曲优雅清新的古典舞《春色》中揭开。随后上演的是高字民老师的《山寨爸爸》和音乐剧《村官和他的同学们》。《山寨爸爸》讲述了两个清考未过的大学生为获得复考机会,找了同一个乞丐当爸爸的闹剧。诙谐幽默的台词,大胆搞怪的表演,博得了台下观众的热烈掌声。音乐剧《村官》则表达了当代大学生甘愿扎根农村,为社会主义事业发展而奋斗的崇高理想,高雅飘逸的华尔兹与激情肆意的街舞给观众们留下了深刻的印象。


接下来是孙阳老师的《梁山传奇之我是谁,你爱谁》。该剧一方面讲述了宋江和与无厘头的山大王及喽啰之间的爱恨情仇,一方面也展现了扈三娘、孙二娘、顾大嫂三位女中豪杰的内心世界。穿插的片段,新颖的剧情,为观众呈现了一个不一样的“水浒”。演员们卖力的表演掀起了现场一波又一波高潮,直到演出结束后观众们才恋恋不舍地离开。


我们期待明后两天的“黑美人”能给我们更多的惊艳,我们将拭目以待! 


 

 
友情链接   |    版权声明    |   合作站点   |   加入收藏   |   管理登陆
Copyright © 2010-2020 西北大学文学院网站 http://wxy.nwu.edu.cn