站内搜索: 
 设为首页   |  加入收藏   |  院长信箱   |  English
黑美人艺术节
精彩视频
 
  黑美人艺术节   当前位置:首页 >黑美人艺术节

通知内容

戏剧之夜 星光璀璨
2011/05/26 12:43:45


  第二十四届“黑美人”一彩啦!


52425日在文学院小报告厅里,第二十四届黑美人艺术节的初次彩排,终于在这旖旎的夏夜揭开了它神秘的面纱。


戏剧影视文学系高字民老师、孙阳老师和辅导员张东老师受邀到场观赏并对剧目表演进行指导。


无论是第一天上演的学生原创剧《倾城》和《我不是李白》,还是第二天登场的改编剧《青花瓷》和先锋剧《极品飞车之青天大老爷》,它们都用各自迷人的方式为我们演绎了一段段取材新颖独特的传奇让我们记住了文学的另外一种风华。这些剧目的编排各有特色:《倾城》的慷慨悲壮,《我不是李白》的辛辣明快,《青花瓷》的哀伤曲婉以及《极品飞车之青天大老爷》的黑色幽默都被演员们用精湛的演技表现得淋漓尽致。所有参演同学的自信和对戏剧艺术的热爱,都流露在每一个动作、每一句台词和每一次配合里了。他们准备着,努力着,不断完善着每一个细节,力求为观众带来一场完美的试听盛宴。此外,更有柔美的古典舞与传统民乐表演等串场节目为此次彩排锦上添花。就在这小小的舞台上,朵朵艺术的蓓蕾将恣意绽放出独属于自己的绮幻芬芳


为了保证各剧目在“黑美人”正式演出时能完美地呈现在观众面前,后期还要进行要求更高、标准更细的彩排。因此本届“黑美人”戏剧艺术节绝对会是一场不容错过的星光璀璨之夜,大家敬请期待!


 


                                            记者  10汉文  郭可盈


 


 






 
友情链接   |    版权声明    |   合作站点   |   加入收藏   |   管理登陆
Copyright © 2010-2020 西北大学文学院网站 http://wxy.nwu.edu.cn