站内搜索: 
 设为首页   |  加入收藏   |  院长信箱   |  English
黑美人艺术节
精彩视频
 
  黑美人艺术节   当前位置:首页 >黑美人艺术节

通知内容

第二十三届“黑美人”实况报道
2010/05/14 22:09:17

第二十三届“黑美人”实况报道


桃之夭夭,灼灼其华,有美人兮,微步凌波。沐日华兮携朝露,感群英兮缤纷招彩凤兮争春,谐万籁兮舞芳节。由文学院主办的第二十三届“黑美人”艺术节将于610日在多功能报告厅开幕。近日,各个剧组的演员已经开始紧锣密鼓的排练了。
  
经过面向全校的剧本征集和剧本筛选,目前确定的剧目有七个:
   
08影视郑欣编剧并主演的《山楂树之恋》:讲述一段文革时期知青间最纯净的爱情,绝望的爱情,痴情的爱情。
   
08外汉杜正亮编剧,08影视赵羽导演的《小团圆》:由小说《呼兰河传》改编,讲述了一个童养媳家庭在动荡混乱的社会中的种种,再现了一个时代各式各样的人物
   
07外汉付辛雅编剧,07外汉何书恒导演的《诗人之死》:讲述诗人徐志摩和才女林徽因之间的悲欢离合。诗人最终死于爱,死于爱的自由与崇拜。
   
由文学院影视专业孙阳老师编剧的《那一天,我们在水边之豹子头与花和尚》:从全新角度演绎林冲和鲁智深的故事,是幽默和深沉的混搭独品,是我院著名人气编剧孙阳老师的又一力作。
   
08汉文吴婵编剧,08影视蒋心璐导演的《伊莎贝尔》:通过一场审判,真相一步步显露在人们面前,通过错综复杂的人物关系,带你去思考一个女人真正需要的幸福
   
08外汉康骥臻编剧,08影视李小金导演的《七天》:讲述“甲流”隔离区里的七个大学生,经历了由失去自由的恐慌到平静面对现实,由反思自我到思考时代精神的一段心路历程。
   
由小黑影视工作室自导自演的《天堂隔壁是疯人院》。
   
日前,本次活动已面向全校招募了主持人、演员以及舞蹈演员,并已经开始了第一阶段的排练。所有剧目将于5月底进行第一次的彩排。相信他们一定能为大家奉献精彩的表演,为黑美人再写辉煌,也希望在台下的你成为台上的他们最好的观众!

 
友情链接   |    版权声明    |   合作站点   |   加入收藏   |   管理登陆
Copyright © 2010-2020 西北大学文学院网站 http://wxy.nwu.edu.cn