站内搜索: 
 设为首页   |  加入收藏   |  院长信箱   |  English
新视角
 
  新视角   当前位置:首页 >新视角

通知内容

中央电视台著名导演肖崴携纪录片电影新作《幸存者》与我校师生见面
2010/03/25 13:19:44


 



    受我院广播电影电视系特邀,3月24日下午,中央电视台社教中心文化专题部著名纪录片导演肖崴先生携纪录片电影新作《幸存者》与我校师生举行看片见面活动,受到了广大师生的热烈欢迎。
    肖崴导演的纪录片作品《森林之歌》先后获得2008年国际山地纪录片节自然类最佳长纪录片一等奖,中国金鹰电视节最佳纪录片大奖、最佳摄影奖、最佳录音奖等。他的代表作《7081的最后旅程》入选亚洲广播电视联合会最佳长纪录片奖。
肖崴导演首先介绍了他的反映5•12汶川地震幸存者生活状况的纪录片电影新作《幸存者》的相关创作背景及拍摄情况,之后和同学们一起观看影片,并与大家进行了现场交流,最后就大学生的DV纪录片创作这一问题提出了诸多宝贵意见。


 

 
友情链接   |    版权声明    |   合作站点   |   加入收藏   |   管理登陆
Copyright © 2010-2020 西北大学文学院网站 http://wxy.nwu.edu.cn